青花食研株式会社
 
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製品情報
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製品情報 青花乾燥葉緑色
  「青花乾燥葉緑色」は、無農薬で栽培された青花の生葉を蒸気で加熱処理後、葉緑素の緑色を残した状態で乾燥します。この新たな原料を熱湯で煎じると味や風味の良いお茶ができます。
・新たなお茶の開発に,・健康志向のティーバッグの開発に
・ペットボトル飲料の原料として

<規格>
 外観:緑色の葉や茎
 性状:特有の風味を有し、異味異臭なし
 水分:10%以下
 青花イミノ糖:0.01%以上
 一般細菌数:50,000個/g以下
 大腸菌群:陰性
<保存方法>
 直射日光を避け冷暗所に保管。
<摂取目安量>
 1g/回 目安
<アレルギー表示>
 不要
<GMO表示>
 不要(対象外)
<包装携態>
 1kg、5kg
製品情報 青花緑色粉末
  「青花乾燥葉緑色」を粉砕・滅菌加工して得られる緑色の粉末です。
多くの加工食品に混ぜて使用することが可能です。
・新たな粉末食品(青汁)の開発に
・健康志向の菓子等の開発に
・粒状の健康食品として

<規格>
 外観:緑色の粉末
 性状:特有の風味を有し、異味異臭なし
 水分:7%以下
 青花イミノ糖:0.01%以上
 一般細菌数:3,000個/g以下
 大腸菌群:陰性
<保存方法>
 直射日光を避け冷暗所に保管。
<摂取目安量>
 1g/回 目安
<アレルギー表示>
 不要
<GMO表示>
 不要(対象外)
<包装形態>
 1kg、10kg
製品情報
 
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製品情報 青花乾燥葉緑色   製品情報 青花緑色粉末
 
「青花乾燥葉緑色」は、無農薬で栽培された青花の生葉を蒸気で加熱処理後、葉緑素の緑色を残した状態で乾燥します。この新たな原料を熱湯で煎じると味や風味の良いお茶ができます。
・新たなお茶の開発に,・健康志向のティーバッグの開発に
・ペットボトル飲料の原料として

<規格>
 外観:緑色の葉や茎
 性状:特有の風味を有し、異味異臭なし
 水分:10%以下
 青花イミノ糖:0.01%以上
 一般細菌数:50,000個/g以下
 大腸菌群:陰性
<保存方法>
 直射日光を避け冷暗所に保管。
<摂取目安量>
 1g/回 目安
<アレルギー表示>
 不要
<GMO表示>
 不要(対象外)
<包装携態>
 1kg、5kg
  「青花乾燥葉緑色」を粉砕・滅菌加工して得られる緑色の粉末です。
多くの加工食品に混ぜて使用することが可能です。
・新たな粉末食品(青汁)の開発に
・健康志向の菓子等の開発に
・粒状の健康食品として

<規格>
 外観:緑色の粉末
 性状:特有の風味を有し、異味異臭なし
 水分:7%以下
 青花イミノ糖:0.01%以上
 一般細菌数:3,000個/g以下
 大腸菌群:陰性
<保存方法>
 直射日光を避け冷暗所に保管。
<摂取目安量>
 1g/回 目安
<アレルギー表示>
 不要
<GMO表示>
 不要(対象外)
<包装形態>
 1kg、10kg



 
 
 



 
 
 


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